en 6x

Llega gratis el lunes

Retirá gratis a partir del lunes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 7 h 55 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Comer y Criar + Hoy No Es Siempre
Autor
Sabrina Critzmann
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
No aplica
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2021

Otras características

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 400 g

  • Material de la tapa del libro: No aplica

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No aplica

  • Género del libro: Salud

  • Subgéneros del libro: Nutrición

  • Tipo de narración: Manual

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • ISBN: 9789504974116

Descripción

De la autora del libro "Hoy no es siempre":

Libro Comer y Criar de la pediatra y puericultora Sabrina Critzmann:

Comer y criar:

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Para padres | General libros para padres
Para padres | Niños
Autoayuda | Salud
Cocina | General cocina

Número de páginas: 536

Sinopsis de Comer y criar:
Alimentación saludable para toda la familia.

Alrededor de los seis meses, los bebés enfrentan uno de los grandes hitos en la vida: descubrir los alimentos más allá de la leche humana. Empezar a comer implica poner en marcha múltiples mecanismos motores, sensoriales, psicológicos y sociales. ¿La alimentación complementaria debe comenzar con papillas? ¿A los seis meses exacto? ¿Qué es el método BLW? ¿Qué aprende mi bebé de la alimentación durante la lactancia? ¿Y si rechaza la comida? ¿Cómo sé que lo estoy nutriendo correctamente? ¿Qué hacemos cuando vaya a la escuela? ¿Qué pasa con el azúcar o los productos ultraprocesados? ¿Y qué le cocino cuando se me acaban las ideas?
Todas estas dudas –y muchas más– son las que despeja la médica pediatra y puericultora Sabrina Critzmann en Comer y Criar. “No existe la alimentación infantil sino la alimentación familiar”, dice la autora. Así nos invita, con empatía, referencias actualizadas y profundo conocimiento del tema, a probar, investigar y cocinar alimentos verdaderos, en un acto revolucionario que de la mano del placer y el amor hace bien a nuestra salud y nuestra familia.