Nuevo

Libro Comer Y Criar - Sabrina Critzmann - Editorial Planeta

5560 pesos

en 12x 788 pesos con 45 centavos

Llega mañana con Mercado Envíos

Retirá a partir del viernes en correos y otros puntos  

Ver en el mapa

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía de fábrica: 30 días

Características principales

Título del libroComer y Criar + Hoy No Es Siempre
AutorSabrina Critzmann
IdiomaEspañol
Editorial del libroPlaneta
Tapa del libroBlanda
Año de publicación2021

Otras características

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Autoayuda,Crianza,Para Padres,Salud

  • Subgéneros del libro: Crianza,Recetas,Comida,Nutricion

  • Tipo de narración: Manual

  • ISBN: 9789504974116

Descripción

De la autora del libro "Hoy no es siempre":

Libro Comer y Criar de la pediatra y puericultora Sabrina Critzmann:

Comer y criar:

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Para padres | General libros para padres
Para padres | Niños
Autoayuda | Salud
Cocina | General cocina

Número de páginas: 536

Sinopsis de Comer y criar:
Alimentación saludable para toda la familia.

Alrededor de los seis meses, los bebés enfrentan uno de los grandes hitos en la vida: descubrir los alimentos más allá de la leche humana. Empezar a comer implica poner en marcha múltiples mecanismos motores, sensoriales, psicológicos y sociales. ¿La alimentación complementaria debe comenzar con papillas? ¿A los seis meses exacto? ¿Qué es el método BLW? ¿Qué aprende mi bebé de la alimentación durante la lactancia? ¿Y si rechaza la comida? ¿Cómo sé que lo estoy nutriendo correctamente? ¿Qué hacemos cuando vaya a la escuela? ¿Qué pasa con el azúcar o los productos ultraprocesados? ¿Y qué le cocino cuando se me acaban las ideas?
Todas estas dudas –y muchas más– son las que despeja la médica pediatra y puericultora Sabrina Critzmann en Comer y Criar. “No existe la alimentación infantil sino la alimentación familiar”, dice la autora. Así nos invita, con empatía, referencias actualizadas y profundo conocimiento del tema, a probar, investigar y cocinar alimentos verdaderos, en un acto revolucionario que de la mano del placer y el amor hace bien a nuestra salud y nuestra familia.