en 6x

Llega mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 27 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
¿Que Comemos en Realidad?
Autor
Wolf Otto
Idioma
Español
Editorial del libro
Antroposófica
Edición del libro
No aplica
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 300 g

  • Material de la tapa del libro: No aplica

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No Aplica

  • Género del libro: Autoayuda

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Ensayo

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789876820356

Ver más características

Descripción

¿Qué comemos en realidad?

Otto Wolff



¿QUE COMEMOS EN REALIDAD? Desde que las bases de la alimentación fueron elaboradas científicamente y el ser humano se ha visto afectado por la producción del alimento de manera industrial, la incertidumbre del consumidor en cuanto a lo que puede comer realmente para una nutrición saludable, se ha vuelto cada vez mayor. Se saben infinidad de detalles, pero la esencia del alimento se pierde cada vez más mediante la elaboración industrial. Con sus exposiciones Otto Wolff trata de darles a los consumidores la posibilidad de un juicio independiente respecto al alimento. En esto se guía por la máxima de Angelus Silesius: “El pan no nos alimenta; lo que en el pan nos sustenta es la palabra eterna de Dios, es la vida y es el espíritu.” Para él es importante señalar que no son las materias y las substancias como tales las que nos alimentan, sino la fuerza actuante de la vida que las atraviesa. El conocimiento de que la vida es luz transformada se ha perdido completamente en la agricultura moderna. Pero una consideración como la que se mantiene en la agricultura biológico-dinámica, puede conducir a una apreciación real de la calidad de los alimentos.

Garantía del vendedor: 30 días