en 6x

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
El ABC de la pastelería
Autor
Osvaldo Gross
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
No aplica
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2013

Otras características

  • Peso: 400 g

  • Material de la tapa del libro: No aplica

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No Aplica

  • Género del libro: Cocina,Pasteleria,Recetas,Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Pasteleria

  • Tipo de narración: Ensayo

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • ISBN: 9789504931065

Descripción

Libro: El ABC de la pastelería

Autor: Osvaldo Gross

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía

Número de páginas: 288

Sinopsis de El ABC de la pastelería:

Manual básico para principiantes y fanáticos

“Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: Tengo que poner luz y verdad en la materia?. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería”. Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.

Garantía del vendedor: 30 días