Libro Ñam Ñam Narda Lepes
en 6x
Características principales
Título del libro | Ñam ñam |
---|---|
Autor | Narda Lepes |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Es kit | No |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas: 496
Altura: 23.5 cm
Ancho: 19 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Cartón
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No aplica
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Recetas
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789504935018
Descripción
Libro: Ñam ñam
Manual para alimentar a un pequeño onmívoro
Autora: Narda Lepes Miranda
Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Chefs
Para padres | Niños
Número de páginas: 496
Sinopsis de Ñam ñam:
Recetas y consejos para que los chicos aprendan a comer rico y de todo
¿Se puede alimentar bien a un niño y no morir en el intento? Llega el día en que los más chiquitos comienzan a comer y generan una relación con la comida que los marcará de por vida. Es allí cuando los grandes tenemos que estar alertas: buscar información, cocinar a conciencia y elegir con certeza cuáles son los productos e ingredientes que los harán crecer son solo una parte de la tarea.
No hay alimentos buenos ni malos, sino proporción y variedad. La verdadera batalla es contra el lado oscuro, debemos hacer frente a nuestra ansiedad y saber que no todo se resuelve rápido o con un paquete. Luchar contra algunos hábitos negativos heredados y batallar contra la desinformación y la inmoralidad del marketing también son tareas necesarias.
Con esta brújula, y con su experiencia de madre y cocinera, Narda Lepes trabajó las recetas de este libro. Por eso vas a encontrar, además de cientos de preparaciones, formas originales de presentarlas y miles de consejos que te van a ayudar a la hora de tomar decisiones. Cómo empezar con los bebés, qué alimentos novedosos sumar según la edad, por qué es importante combinar de manera precisa las cantidades, cómo preparar una lonchera o el menú de un cumpleaños, cuál es la mejor forma de regular la cantidad de sal, azúcar y grasa.
Y eso es apenas una parte de este libro indispensable en el que Narda explica todo de manera clara, sencilla, directa. Porque a la hora de cocinar para los chicos, es importante tener a mano soluciones prácticas, productos fáciles de conseguir y ñam ñam, el manual para alimentar a un pequeño omnívoro.