en 6x

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
La cocina ayurvédica occidental
Autor
Jorge L. Berra
Idioma
Español
Editorial del libro
Kier
Edición del libro
2016
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

  • Cantidad de páginas: 248

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 16 cm

  • Peso: 300 g

  • Material de la tapa del libro: No aplica

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No Aplica

  • Género del libro: Nutricion

  • Subgéneros del libro: Alimentación,Salud y bienestar

  • Tipo de narración: Nutrición

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789501736045

Ver más características

Descripción

Libro LA COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL

RECETAS PARA LA SALUD Y LA LONGEVIDAD
Dr.Jorge Luis Be.. Lic. Rosana Molho

Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras. La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.